Роды пошли подруге Мела Гибсона Оксане Григорьевой на пользу

Она очень сильно похудела после рождения дочери. Оксана Григорьева стала мамой в ноябре прошлого года. У нее и Мела Гибсона на два месяца раньше срока родилась дочь Люсия. После родов прошло всего ничего, а фигура Оксаны стала совершенно идеальной.

Недавно новоиспеченные родители отдыхали в ресторане "Mr. Chow’s" в Беверли Хиллз. Это произошло после вручения премии «Золотой глобус», куда Гибсон был приглашен как почетный гость. Оксана блистала на вечеринке красотой – она надела черное обтягивающее платье, которое подчеркивало ее шикарные ноги и стройную фигуру.
На фото: Оксана Григорьева и Мел ГибсонНа фото: Оксана Григорьева и Мел Гибсон
Так Оксана хотела поразить Гибсона своим прекрасным внешним видом. Оказалось, что роды пошли фигуре красавицы лишь на пользу – девушка постройнела, сбросила несколько килограммов, а грудь у нее сильно увеличилась. Оставив ребенка на попечение бабушки, Оксана и Мел решили полакомиться блюдами китайской кухни.

Как оказалось, после родов Оксана ни на каких специальных не сидела, а просто стала есть меньше хлеба, а также свела к минимуму потребление сладостей, несмотря на то, что она просто обожает пирожные и шоколадки.

Отметим, что Мел Гибсон очень счастлив появлению на свет дочери, однако жениться на Оксане не торопится. К тому же сейчас парочке вообще не до свадьбы – Гибсону предстоит пережить развод, а Оксане – поднять на ноги новорожденную дочку. Однако Мел признает, что Оксана в будущем станет прекрасной женой.
Поделитесь с друзьями