Роберт Паттинсон женится на Кристен Стюарт в новом фильме

Знаменитый актёр венчался.

Поклонникам знаменитой нашумевшей саги «Сумерки» будет интересно знать, что Роберт Паттинсон женился. Избранницей его, как и стоило предполагать, стала Кристен Стюарт.

Этого брака давно ждали поклонники. Он состоялся. Правда, пока только в рамках всемирно известной саги. В новой части загадочной истории главные герои - Белла Свон и Эдвард Каллен – обвенчаются и станут законными супругами.

Новую часть саги все поклонники ждут с нетерпением. В многочисленных сообществах, а также в сети Twitter они обсуждают премьеру: «В редакции пятиминутка веселья и обсуждения кино. Я вот, например, обязательно пойду на "сумерки"».

История о взаимной любви девушки и вампира уже вошла в историю кино. По всему миру эта сага собрала миллионы поклонников, которые ждут её новых частей. Эта – станет особенной. Брак главных героев обещает привлечь особое внимание. Сам факт венчания влюблённых очень символичен. Тем более, что во время съёмок был приглашён настоящий священник.
Роберт считает их брак настоящимРоберт считает их брак настоящим
А пока Роберт готовится обставить свой дом, в котором, возможно, скоро поселится его жена, уже настоящая.Знаменательно, что сам Роберт говорит, что, поскольку священник на съёмках был настоящий, они с Кристен женаты перед Богом. Осталось лишь юридически оформить отношения.

Узнай Всё желает влюблённым успеха и взаимопонимания. Ждём премьеры!
Поделитесь с друзьями