Роберт Паттинсон запел

Звезда «Сумерек» запишет музыкальный альбом.

Если бы Роберт Паттинсон не стал актером, то, возможно, он бы занялся музыкой. Впрочем, одно другому не мешает и актер собирается выпустить дебютный музыкальный альбом.
На фото: Роберт Паттинсон На фото: Роберт Паттинсон
Музыка является "первой любовью" Паттинсона, и он сильно мучается в связи с тем, что не может уделять ей больше внимания. Однако сейчас у актера появилось немного времени, которое он тратит на работу в студии над песнями. Но уже скоро Паттинсон будет вынужден завершить занятия музыкой, ему предстоит принимать участие в промо-акциях, организованных в поддержку фильма "Сумерки. Сага. Рассвет". Ранее Паттинсон уже записал два трека ("Never Think" и "Let Me Sign"), которые вошли в самый первый фильм серии "Сумерки".

- Все-таки талантливые люди талантливы во всем! Очень хочется услышать, как поет Роберт! – восклицает фанатка актера на сайте фан-клуба Паттинсона.

Напомним, что последней лентой с участием Паттинсона, вышедшей в прокат, является фильм Френсиса Лоуренса "Воды слонам". Скоро Паттинсон планирует сняться в фильме Дэвида Кроненберга "Космополис", где сыграет миллиардера. Редакция «Узнай все» желает фанатам актера все же услышать песни своего кумира.
Поделитесь с друзьями и получите подарок