Роберт Паттинсон свободен

Его реальный роман с Кристен Стюарт оказался фальшью.

Фанатки всего мира ликуют. Их вожделенный красавчик свободен! Сумеречная киносага породила прекрасную пару. Однако после съемок четвертого фильма саги Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон окончательно разошлись и больше не вместе. Съёмки кинопроекта подошли к концу, и отношения этой пары – так же. Причины расставания не называются.
На фото: Кристен Стюарт и Роберт ПаттинсонНа фото: Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон
Всем стало ясно, что отношения Кристен и Роберта были обдуманной деталью пиар-кампании для привлечения фанатов. Но в расчет в то же время закрались и некие чувства, когда люди столько времени вместе. Друзья и родные молодых людей утверждают, что актёры действительно испытывали друг к другу чувства и долго встречались.

Кристен Стюарт признавалась, что боится завершения работы над фильмами Саги: это будет финалом отношений с Паттинсоном. А Роберт о разрыве не сожалеет: ему сейчас по вкусу свобода. В планах актёра – полное сосредоточение на киносъёмках и активное участие в других кинопроектах. Предложения сыплются на него как из рога изобилия, ведь молодой актер уже доказал свой талант. К новым отношениям он пока не стремится: к серьёзным узам Роберт пока не готов.
Роберт Паттинсон расстался с Кристен СтюартРоберт Паттинсон расстался с Кристен Стюарт
- Если бы эти двое остались вместе, было бы слишком банально. Снимались-влюбились. Так что такой исход лучше, - считает одна твиттерянка.

Роберт сейчас занят в новых съемках, где он сыграет мультимилиардера. Это уже не юный вампир. Это серьезная роль и актеру надо полностью воплотиться в нее. Впрочем, Паттинсону, как никому идут атрибуты дорогой и красивой жизни. Представительское авто, паркер, дизайнерская одежда... Говорят, Паттинсон и в жизни любит себя побаловать хорошими вещами, такими как дорогая ручка или антикварная вещь.

В редакции "Узнай все" будут следить за судьбой героев "Сумерек" и рассказывать на нашем сайте.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями