Роберт Паттинсон хочет участвовать в мюзикле

Как только закончит с "Сумерками". Роберт Паттинсон хочет попробовать свои силы в жанре мюзикла. Актер начал переговоры о том, чтобы сыграть культового певца Джеффа Бакли после того, как закончится "сумеречная" эпопея. Собственно, все фильмы саги сняты, но вместе с ними также обязательны поездки, презентации. В любом случае, до конца этого года актер занят в кино. Но после хочет попробовать себя в новом жанре.

Конкуренты Роберта на роль в мюзикле - это Джеймс Франко и Джеймс Марсден. Джефф Бакли был музыкантом и композитором, который прославился исполнением хита Леонарда Коэна Hallelujah. Из Лос-Анджелеса он переехал в Мемфис, где и творил до 1997 года. Паттинсон является поклонником его таланта и готов представить его с большим желанием. К тому же Роберт уже искушен как вокалист и музыкант, потому в жанре мюзикла ему будет по меньшей мере, комфортно.
На фото: Роберт ПаттинсонНа фото: Роберт Паттинсон
- В отличие от многих звезд, Паттинсон всячески сопротивляется тому, чтобы стать заложником одной роли - роли красивого вампира. В кино он пробует себя в разных ролях - от дрессировщика до калеки. И ему это удается. Так что он вполне и роль в мюзикле может осилить, - пишет одна из твиттерянок.

И все же еще долго фанатки Паттинсона будут отвыкать от его образа Эдварда Калена. Для многих юных див он останется красавчиком - вампиром, загадочным и романтичным.

Редакция uznayvse.ru желает своим читателям не творить себе кумиров. Рано или поздно они уходят, а на смену им приходят новые.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями