Роберт Паттинсон дешевле Кристен Стюарт

Герои "Сумерек" оцениваются продюсерами по-разному.

Кристен Стюарт, исполнительница роли Беллы Свон в популярной саге "Сумерки", на вершине списка самых рентабельных звезд Голливуда по версии авторитетного журнала Forbes. При составлении рейтинга аналитики издания брали сумму сборов последних трех фильмов с участием актеров и делили их на общий размер гонораров, полученных ими за съемки в этих проектах.
Кристен СтюартКристен Стюарт
Парадокс, но всеми любимый Роберт Паттинсон, звездный коллега Стюарт по "Сумеркам", оказался даже не на втором, а на третьем месте - каждый вложенный в него доллар приносит около 40 доллара дохода, тогда как Кристен делает все 50 долларов из одного. Сумма Роберта оказалась ниже потому, что Роберт Паттинсон не отказывается сниматься в малобюджетных, интеллектуальных проектах вроде "Помни меня" или "Воды слонам!". Молодой человек очень боится стать заложником одной лишь роли красавца - вампира , что снижает его среднюю цену. Звезды "сумеречной" саги Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, благодаря феноменальной популярности "Сумерек", уже второй год в списке самых высокооплачиваемых актеров Голливуда по версии "Форбс". Они составили компанию Анджелине Джоли, Джулии Робертс и другим мега-звездам.
Роберт Паттинсон хочет нового творчестваРоберт Паттинсон хочет нового творчества
"И Роберт Паттинсон, и Кристен Стюарт снимаются с детства, и уже приобрели много из актерского мастерства, несмотря на молодость. Однако такие масштабные проекты как "Сумерки" действительно могут превратить их в заложников одной роли. Это как "укус вампира". Один раз "укусили" "Сумерками" и это - на всю жизнь. Другие роли уже не затмят. Впрочем, это зависит от ребят", - пишет блоггер ЖЖ.

И это не повод для депрессий. Конечно, очень красивы кадры сказочного фильма, где красивые вампиры оккупируют высокие карнизы своих просторных домов, чтобы потом не менее эффектно прыгнуть с них вниз. "Сумерки" имеют успех, потому что режиссеры продумали до мелочей то, что должно окружать этих сверхсуществ. Они не только сами должны быть красивыми внешне, но и иметь внешние атрибуты красивой жизни. Машины дорогие, а дома обязательно огромные и респектабельные, где и карнизы, и отделка, и мебель - все высшего разряда. Именно это и создает эффект красивой жизни в фильме.
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт поженятся в декабреРоберт Паттинсон и Кристен Стюарт поженятся в декабре
В редакции "Узнай все" считают, что самое главное у актера - это его талант. Это ни за какие деньги не купишь.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями