Рики Мартин оказался счастливым гомосексуальным мужчиной

Всемирно известный певец латиноамериканского происхождения Рики Мартин публично признался в том, что он гей. Решение публично объявить о том, что он гей, пришло к 38-летнему Мартину вместе с желанием написать мемуары.

Певец рассказал, что в течение многих близкие люди удерживали его от публичного обнародования истины. По словам Мартина, сам он понимал, что расставание с имиджем горячего гетеросексуального парня-латинос грозит ему бесславным концом звездной карьеры.

Все годы укрывания истины единственным местом, где Мартин чувствовал себя по-настоящему свободным и счастливым, была сцена.
На фото: Рики МартинНа фото: Рики Мартин
На своем сайте певец заявил, что объявление о нетрадиционной сексуальной ориентации – именно то, что ему нужно именно сейчас, когда у него появились два сына. В 2008 году суррогатная мать родила Рики Мартину двоих мальчиков - близнецов Валентино и Маттео.

Объявив о своей гомосексуальности, Рики Мартин разочаровал многих своих поклонниц. Но нашлись среди них и сочувствующие. Благодаря своему признанию певец, по всей видимости, приобрел новых фанатов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями