Резидент Comedy Сlub Гарик Харламов женился

Предложение руки и сердца Харламов сделал своей девушке Юле еще в прошлом году.

Но свадьба все откладывалась и откладывалась. В таких вопросах не должно быть спешки. Мы с Юлей хотим все как следует организовать, чтобы было красиво, - объяснял свое промедление Гарик Харламов.

Напомним, избранницей резидента Comedy Club стала обычная московская домохозяйка Юлия Лещенко, с которой артист уже четыре года счастливо живет в гражданском браке. Сам Гарик рассказывал, что с Юлей его познакомили друзья на одном из предновогодних шоу Comedy Сlub. Юлия работала в одном из ночных клубов столицы. Экс-резидент популярного шоу утверждает, что это была любовь с первого взгляда.

По словам юмориста, он выбрал «девушку из народа» не просто так. Он всегда мечтал, что его жена будет не рьяной карьеристкой, а скромной домохозяйкой.

Как пишут отечественные СМИ, церемония бракосочетания состоялась не в загсе, а ...на закрытой вип-трибуне «Лужников», оборудованной под свадебные таинства.

Невеста в платье а-ля «Золушка» и жених в классическом черном наряде прибыли к месту действия в запланированные 17.00 и припарковали свой автомобиль на специально организованной парковке, которая обошлась им в 3 тыс. рублей за час - ровно столько они и пробыли в «Лужниках».

После документальной части регистрации брака влюбленные отправились на подмосковный клубный пляж, где с 19-00 стартовала свадебная феерия.

-У Игоря есть два огромных плюса: он не бабник и вообще не пьет, - призналась счастливая невеста, - по-моему, больше артистов с такими достоинствами в природе не существует. Так что муж он будет идеальный!
Поделитесь с друзьями