Рестораны звезд отечественного шоу-бизнеса терпят крах

Звезды отечественного шоу-бизнеса в последнее время стали ударяться в просто бизнес, а точнее в открытие всяческих ресторанов и развлекательных центров.

Но вот только прибыли звездным бизнесменам это не приносит, более того, очень часто подобные заведения становятся убыточными и тут же закрываются.

В частности, уже на грани разорения развлекательный комплекс «The Сад», который принадлежит Ивану Урганту и Александру Цекало. Вот-вот закроется и «Твербуль» Ксении Собчак. А недавно стало известно, что к ним вскоре присоединится и ресторан Сати Казановой «Килим». Хотя сами звезды не признаются в своих неудачах, знающие ресторанное дело профессионалы говорят, что подобные заведения нерентабельны и быстро приходят к полному разорению. Более того, представители шоу-бизнеса очень далеки от тонкостей ресторанного бизнеса.
Иван Ургант и Александр ЦекалоИван Ургант и Александр Цекало
Сама Сати Казанова в Твиттере написала, что «информация о разорении «Килима» не правда», но Интернет-пользователи сошлись на том, что «пишет она это для того, чтобы не спугнуть последних клиентов».

Глядя на этих бизнесменов, сразу вспоминается фраза из басни Крылова «Квартет»: «А вы, друзья, как не садитесь, все ж в музыканты не годитесь».

А вот в редакции УзнайВсе считают, что каждый должен заниматься своим делом и сразу появятся успехи.
Поделитесь с друзьями