Рэпер 50 Cent откроет сеть пабов

Известный рэпер 50 Cent намерен открыть в Америке сеть английских пабов. Кертис Джексон, известный как рэпер 50 Cent решил открыть сеть английских пабов в крупных городах США. В этом ему поможет колоритный актер Винни Джонс, известный по фильмам "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш".
На фото: рэпер 50 СentНа фото: рэпер 50 Сent
"Я очень люблю английские пабы. По приезду в Лондон, я всегда захожу в подобные заведения. По всему миру открывают пабы в английском стиле, но ни в одном из них не присутствует настоящий английских дух", - заявил Кертис.

Рэпер выразил надежду, что сможет обсудить с британским актером Винни Джонсом все аспекты будущего проекта сразу после того, как Джонс закончит работу над шоу «Большой брат со знаменитостями». После того, как весь проект будет обговорен мы сразу приступим к переговорам", - заявил 50 Cent.

Кертис Джексон известен нам не только как популярный американский рэп-исполнитель, но и как киноактер и бизнесмен, владеющий продюсерской компанией, звукозаписывающим лейблом и фирмой по производству одежды.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями