Ребенка Алены Водонаевой вынашивала суррогатная мать

Недавно Алена Водонаева стала матерью.

Общественность гадает, является ли Водонаева настоящей матерью или же ребенка вынашивала суррогатная мать. Дело в том, что Алена перенесла хламидиоз и после этого ее беременности были только внематочными или заканчивались выкидышами. Во время своей последней беременности Алена ни разу не была замечена с животом.
На фото: Алена ВодонаеваНа фото: Алена Водонаева
В последнее время она если оказывалась на публике, то обязательно прикрывала свой живот пакетами, сумками или цветами. А последний раз ее видели в магазине нижнего белья, где она пыталась прикрыться пакетом, но никакого живота у нее не было (И это на последних днях перед родами!). Кроме того, в день родов своего сына Алена неоднократно выходила в свой блог и делала записи, это по меньшей мере смотрится странно, потому что женщина, которой предстоит кесарево сечение, обычно думает совсем не о блогах.

Алена и ее муж очень давно хотели ребенка и, видимо, не хотели рисковать и наняли суррогатную мать, которая выносила им ребенка. Но это только догадки и размышления. Например, на проекте "Дом - 2" есть люди, которые не верят в эти догадки, может у них есть более правдивая информация? А вообще Алена Водонаева непременно хвасталась бы своим животом во всех ракурсах во всех доступных журналах и, конечно же, обязательно бы вывесила фото своего живота в своем блоге. Ведь Алена так любит фотографироваться и показывать свое тело.
Поделитесь с друзьями