Раскрыта причина неадекватного поведения Филиппа Киркорова

В светской тусовке поговаривают, что причина агрессивного поведения Киркорова кроется в неких лекарствах для сжигания жира, которые он принимает: "Он пьет какие-то таблетки для похудения, а они очень сильно действуют на нервную систему".

Диетолог Борис Скачко подтверждает что пилюли для похудения могут быть причиной неадекватного поведения пациента: "Состояние мозга фактически контролирует печень. А судя по отекам под глазами, она у Киркорова слабая."
На фото: Филипп КиркоровНа фото: Филипп Киркоров
"Что происходит, когда человек принимает таблетки для похудения? С одной стороны, они растворяют жировую ткань, а вот печень как раз и выводит всю грязь, которая там накопилась. С другой - эти таблетки обезвоживают человека, кровь становится гуще и человек начинает вести себя неадекватно. Когда люди занимаются похудением, то очень сложно держать себя в руках".

Правда, официальный представитель Киркорова Ольга Алексеева заверила, что ее босс ничего "жиросжигающего" не пьет: "Филипп никогда не принимал таблетки. Сейчас он не худеет". Чтобы там не говорили, а ни для кого не секрет, что почти все таблетки для похудения содержат наркотики, в частности, амфетамин. Поэтому, не удивительно, что Киркоров страдает от частых приступов ярости.
Поделитесь с друзьями