Ради Влада Кадони петербурженка сделала 100 инъекций силикона

Петербурженка сделала 100 инъекций силикона в губы ради любви черного мага с проекта Дом-2.

"Красавица" Кристина Рэй попала в Книгу рекордов Гиннеса в качестве обладательницы самых больших силиконовых губ в мире. Чтобы быть похожей на любимый мультяшный персонаж Джессику Рэббит, девушка с 17 лет начала делать силиконовые инъекции, которые к данному моменту достигли трехзначной цифры. Более 100 инъекций силикона, и теперь на ее лице красуются внушительные «бублики».
На фото: Влад КадониНа фото: Влад Кадони
Кристина поделилась в своем Твиттере: Я думаю, что выгляжу просто потрясающе, и это делает меня самой счастливой в мире. – Иногда меня достают на улице, но мне на всех ровно. Я хочу еще более экстремальных преображений во внешности, хочу выглядеть как мультипликационный персонаж.

Мне это очень нравится. Губы дают мне возможность чувствовать себя более увереннее, и даже мои родители за меня рады. Их действительно не волнует моя внешность. Мои друзья говорят, что нет нужды увеличивать губы еще сильнее, но я пока еще не особо довольна результатом.

Заметим, что Кристина стала популярной после того, как выложила свои фотографии в Интернет.

У Кристины есть еще одна мечта - стать звездой, пройдя очень "тяжелый" кастинг в проект «Дом-2». Девушка задалась целью завоевать сердце черного мага Влада Кадони, но как тот покинул проект, Рэй отказалась от своих планов. Кристина мечтает сделать еще ряд пластических операций – увеличить грудь, поменять форму носа и сделать эльфийские уши.

Редакция сайта "Узнайвсе" надеется на то, что большинство девушек не последует примеру Кристины Рэй.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями