Ради супруги Брэд Питт оторвался от новой роли

Анджелина Джоли и Брэд Питт на этой неделе на время покинули Лондон и отправились на Балканы презентовать фильм Анджелины.

Здесь на местном кинофестивале состоялась презентация фильма Джоли под названием «В краю крови и меда». Несмотря на то, что Бред Питт очень занят на съемках нового фильма, он оставил съемки и поехал с супругой в Сараево. Анджелина, как-никак, впервые попробовала себя здесь как режиссер.

«В краю крови и меда» появится на экранах США в декабре 2011 года. Фильм рассказывает об истории любви серба и боснийки. Примечательно, что Джоли так же является и сценаристом картины.

Как призналась на презентации актриса–режиссер, огромное влияние на нее оказало ее участие в съемках фильма «Храброе сердце», где Джоли сыграла беременную супругу французского журналиста погибшего на ближнем Востоке. Так же актриса отметила, что за всю свою кинокарьеру она не встречала более дисциплинированной киногруппы.

На презентации звездная пара, как всегда, блистала. На Анджелине было элегантное платье кораллового цвета и изысканные серьги от Tiffany. Безупречный образ многодетной матери, актрисы, а теперь еще и режиссера, привлек внимание фотографов со всего света. О презентации фильма Джоли сообщили модные телеканалы и многие Fashion-СМИ.

А редакция «Узнай все» вспоминает, что актриса как-то призналась в одном из интервью, что сниматься будет как можно реже, потому что хочет больше заниматься детьми и открывать в себе другие таланты. Надеемся, что все же Анджелина Джоли не поставит на себе крест как на актрисе. Нам будет ее точно не хватать.
Поделитесь с друзьями