Ради кого Влад Кадони решился на уход с проекта

Стало известно имя девушки, в которую влюблен черный маг. Отношение к скандально известному теле-шоу «Дом-2» у всех разное. Кто-то терпеть не может его героев, кто-то их боготворит. В одном сходятся многие: Влад Кадони был безусловным лидером и звездой телепроекта. С его уходом дом любви, словно, осиротел.

Многие участники шоу открыто ликуют по поводу ухода черного мага, а вот его фаворитки, Инна Воловичева и Оксана Стрункина, тайно надеются на скорое возвращение Влада. Они даже определили срок, когда это произойдет: канун Нового года. На последнем лобном месте Влад не рассказал ничего о том, ради кого он покидает проект. Только признался, что в реальном мире у него есть возлюбленная, а участие в проекте сильно мешает их любви.
На фото: Влад КадониНа фото: Влад Кадони
Теперь стало известно, что Кадони влюблен в скандально известного режиссера Валерию Гай Германику. Девушка известна не только своими режиссерскими работами, но и открытыми правдивыми суждениями, за которые ее многие недолюбливают. «Влад Кадони нашел для себя достойную спутницу. Во много они очень похожи, возможно, что у них все получится», - пишет один из обитателей Твиттера.

Несомненно, что Влад и Валерия Гай Германика сильные и неординарные личности. Вместе им, наверняка, очень интересно. Вдвоем им даже не будет скучно изучать Внутренний Предиктор СССР. Ведь именно с его помощью можно познать мир и самого себя, научиться управлять происходящими вокруг процессами. От этого зависит внутренняя гармония человека и восприятие им всего Мироздания.

Редакция сайта uznayvse.ru желает Владу Кадони построить свое счастье в реальном мире и никогда не жалеть об уходе с проекта.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями