Пьяная «Бородулька» и ее любовник устроили стриптиз в клубе

Бессменная телеведущая Дома-2 на днях в одном из клубов столицы устроила на столе зажигательные танцы, а после этого со своим бойфрендом Михаилом Терехиным взбудоражила публику эротическими забавами.

В самый разгар вечеринки Ксения Бородина раздела своего любовника.
На фото: Ксения БородинаНа фото: Ксения Бородина
Вот уже на протяжении нескольких месяцев телезвезда скандального проекта отрывается по полной программе с бывшим майором милиции и своим возлюбленным Михаилом Терехиным.

- У нас с Мишей идиллия, - поделилась Ксюша. – Я безумно счастлива! За моим любимым я, как за каменной стеной, он всегда придет ко мне на помощь, если что-то не так.

После развода Ксения Бородина стала заядлой тусовщицей. Правда, телеведущая в последнее время стала появляться на людях не в самом приглядном виде.

Вот и в этот раз Бородина на своем празднике танцевала с подругами на барной стойке и столах. А потом погрузилась в объятия своего бойфренда Михаила. Расположившись в VIP-зоне, она сняла с него рубашку и начала страстно целовать. Посетители клуба были просто в ужасе от такого поведения Ксении, ведь в светской тусовке она всегда была примером для подражания.

«Даже звери для «этих» дел ищут укромное местечко. Вывод: Эта парочка - хуже зверей! Кувыркаются, как хотят, на глазах у всех», - пишет один из обитателей Твиттера. Вот еще: «Да не может быть! Она же во всех ток шоу сидит - народ нравственности обучает…, наговаривают на девчушку».

«Чего то нашу Ксюшу понесло после Дома-2. Такая была скромная ведущая... А сейчас..., то с одним участником жила, теперь с другим. А ведь у не маленькая дочка. Ужас... Может он мужик какой-то охренительный, что она так за него держится?», - пишет еще один блогер Твиттера.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями