Пугачёва с Киркоровым помирились

Бабушку и бывшего "дедушку" помирил Дени Байсаров. Трещина, наметившаяся в отношениях Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова, залатана! То, чего не смогли сделать самодостаточные взрослые, с лёгкостью удалось сделать внуку примадонны - 12-летнему Дени Байсарову.
На фото: Дени БайсаровНа фото: Дени Байсаров
Судьбе было угодно, чтобы примирение звёзд, случилось на премьере новогодней 3-D сказки в кино «Щелкунчик и Крысиный король», где между прочим, Филипп Киркоров и Алла Пугачева озвучили короля и королеву крыс.Перед премьерой, 12-летний внук Пугачевой подошел к Киркорову и решил поинтересоваться, как у него дела. Звёздная бабушка просто не смогла остаться в стороне от такого общения, и в разговоре примадонна сменила гнев на милость. Стоит отметить, Филипп Бедросович был несказанно рад такому поведению Аллы Борисовны и внимал каждому слову бывшей жены.
На фото: Филипп Киркоров и Алла ПугачеваНа фото: Филипп Киркоров и Алла Пугачева
Напомним, несколько дней назад, Алла Пугачева наотрез отказывалась выходить на одну съемочную площадку с Киркоровым. Причина известна - скандал Киркорова с Яблоковой.

Однако, после мирового соглашения и публичных извинений Филиппа, сердце Аллы смягчилось. А довершил окончательное примирение, как уже сказано выше, внук примадонны.
Поделитесь с друзьями