Пугачева возглавила рейтинг шаманов отечественной эстрады

Говорят, талантливые люди должны быть талантливы во всем. Нынче известные люди все, как один ударились в хиромантию и многие обнаружили у себя магические способности.

Обозначился даже некий рейтинг знаменитостей, обладающих магическими способностями.

Алла Пугачева имеет экстрасенсорный и целительский дар. Ее творчеству приписывают терапевтический эффект, и в числе звезд российского шоу-бизнеса она на первой позиции среди тех, кто обладает некой запредельной силой.
На фото: Алла ПугачеваНа фото: Алла Пугачева
Елена Ваенга так неожиданно и непонятно откуда возникла на эстраде, что ее невольно отождествляют с нечистой силой. Даже узрели в ее образе что-то от ведьмы. По крайней мере, та энергетика, которая исходит от певицы во время выступлений, многих вводит в оцепенение.

Валерий Леонтьев так вообще «шаманит» на сцене, по-настоящему входя в транс перед зрителями. Певец, когда-то выросший на севере, среди шаманов и камланий, получил шаманский дар в наследство от деда, который тоже шаманил. Говорят, Леонтьев поклоняется особым божествам воды, потому даже дома, в своем американском особняке соорудил огромный бассейн, где очищается от нежелательной энергетики.

Лолита Милявская может лечить людей. У певицы не только приятный низкий голос, но и чудесные руки, которыми она снимает отеки и опухоли.

Певицу Русалину коллеги считают настоящей шаманкой. У нее даже, говорят, шаманский бубен имеется, который певица бережет и никому не дает дотрагиваться до магического предмета. А шаманит женщина на природе, выезжая в лес в одиночестве. Таким образом, и "нашаманила" себе кучу поклонников за короткий срок.

Певец Витас тоже обладает целительной силой. Исцеляющая способность его голоса была подтверждена специалистами одной из европейских клиник. А зрители Витасу и без исследований верят.

Одни приносят на концерты певца банки с водой, чтобы та зарядилась. Другие всегда носят с собой с собой его фотографию - якобы от сглаза помогает. Ну, а третьи во время раздачи автографов так и норовят лишний раз прикоснуться к молодому человеку – авось поможет от чего-нибудь.
Поделитесь с друзьями