Пугачева судится с пенсионером

Алла Пугачева подала иск в суд на пенсионера.

Пенсионер Виктор Козлов пытается освободить свой дом от ареста. 17 февраля 2010 г. пенсионер купил двухэтажный дом с двухуровневым гаражом и 25 соток земли. Дом находится в Одинцовском районе, поселок Грибово. Однако Алла Пугачева настаивает на том, чтобы дом был выставлен на торги.

«Столкновение» пенсионера и примадонны произошло после того, как Виктор купил это дом у ее должников. Банкир Олег Рафанович и его жена Наталья Любчевская должны были заплатить певице $4,7 млн. Однако они обанкротились, и их имущество перешло к разным людям.
На фото: Алла ПугачеваНа фото: Алла Пугачева
Юристы Пугачевой считают, что Виктор Козлов может быть подставным лицом. Несмотря на то, что землю и дом пенсионер по документам приобрел еще 17 февраля 2010 г., адвокаты певицы подозревают, что договор на покупку дома может быть «липовым». Основание для подозрений – собственность до сих пор не оформлена на Козлова.

Тем не менее, Виктор Козлов заявляет, что с тех пор, как дом был передан на регистрацию, он является его полноправным владельцем. А назначение торгов на 3 мая он считает серьезным нарушением прав на собственность.

Однако после того, как Алла Борисовна подала иск в суд, на дом тут же наложили арест. Добиться освобождения дома от ареста и пытается новый владелец - пенсионер Виктор Козлов.
Поделитесь с друзьями