Пугачева стала появляться на людях без макияжа

Буквально вчера Аллу Борисовну застукали совсем без косметики.

Многие заметили, что Примадонна после того, как перенесла операцию на сердце, выглядела посвежевшей и подтянутой. Но после бесконечных московских премьер Пугачева явно стала выглядеть не в лучшем виде.
На фото: Алла Пугачева На фото: Алла Пугачева
Лицо Аллы Борисовны стало напоминать восковую маску, а макияж, который по идее должен был подчеркивать все достоинства артистки, только испортил их. Яркие тени издали походили на синяки, а тональный крем и румяна напоминали копию Примадонны из музея восковых фигур.

Судя по всему, причина перемен во внешности Аллы Пугачевой – слабое здоровье. Еще до ухода со сцены певица говорила, что не может больше выступать из-за проблем с сердцем.

И если раньше Примадонна выходила на улицу тщательно накрашенной, то теперь она особо над этим не заморачивается. Даже, несмотря на отекшее лицо, во внешности Аллы Борисовны, судя по снимкам, катастрофичного ничего все-таки нет.

«Алла Пугачева певица на все времена... Это целая эпоха! А вы, молодежь, и сами неизвестно, какими станете, когда чуток повзрослеете. И все то, что вы говорите об Алле, точно также, а может и похлеще, будут говорить о вас новое поколение. И так вам будет и надо!», - пишет одна из обитательниц Твиттера.
Поделитесь с друзьями