Пугачева спасла легенду кино от голодной смерти

Гранд-персона шоу-бизнеса протянула руку старой бедной актрисе. Замечательная актриса Маргарита Криницына, исполнительница роли Прони Прокоповны из известной комедии «За двумя зайцами», прожила нелегкую, хотя и яркую жизнь. Она никогда не была красавицей, но ее блестящий талант комедийной актрисы дал ей шанс стать известной. Однако ради семьи она часто жертвовала ролями. Женщина страдала от этого и даже как-то предприняла попытку самоубийства.
На фото: Маргарита КриницынаНа фото: Маргарита Криницына
Потеряв мужа, она осталась совсем одна. Из-за проблем с ногами женщина пять лет провела в инвалидной коляске. По хозяйству ей помогала лишь сестра, а денег совершенно не хватало. Продавцы рынках иногда из жалости давали актрисе продукты бесплатно. А помогла Криницыной Алла Пугачева, которая случайно познакомилась с актрисой. Пугачева пришла в ужас, увидев, как же живет некогда знаменитая дама и предложила ей материальную помощь. Но та гордо отказалась. Тогда Примадонна подарила Криницыной очень дорогое колье. Эта вещь стала целым состоянием для бедной женщины. Заложив его, актриса смогла прожить безбедно свои последние годы. Семь лет назад Маргарита Криницына умерла.

- А ведь сколько известных в прошлом людей влачат нищее существование. И никто им не помогает, - пишет один из твиттерян.

Да, жизнь сложна и непредсказуема. Кино это не шоубизнес, который часто обеспечивает людей на всю жизнь. Но как замечательно все же, что такие гранд-персоны шоу-бизнеса, как Алла Борисовна Пугачева, помогают талантливым людям. Эти и другие истории можно прочесть на интересных сайтах для женщин. Примадонна поняла как нелегко упасть с высот известности в полную нищету и достойно помогла известной актрисе.

Редакция uznayvse.ru надеется, что и другие богатые и сильные представители шоу-бизнеса помогут тем, кто нуждается в помощи. Наверное, тогда можно будет назвать их не только представителями шоу-бизнеса, но и культуры.
Поделитесь с друзьями