Пугачева рассказала о роскошной жизни в замке Галкина

Алла Пугачева переехала в замок к Максиму Галкину, где молодой возлюбленный предупреждает все желания примадонны. Звезда российской эстрады откровенно рассказала о своей жизни с Максимом в интервью одному из популярных изданий.

Алла Пугачева призналась, что совершенно счастлива в личной жизни, а вот петь ей запретили врачи, и теперь она опасается, что ей может стать плохо на сцене. При этом от общения с поклонниками она отказываться не намерена, готова к творческим встречам и даже не исключает того, что запишет в будущем новую песню.
На фото: Алла Пугачева и Максим ГалкинНа фото: Алла Пугачева и Максим Галкин
Максим Галкин делает все, чтобы Алле Борисовне было комфортно в замке, который надежно защищен от глаз любопытных. Там есть концертный зал и даже летний театр, за огородом и садом ухаживает прислуга. За высокими стенами примадонна не боится быть самой собой.

Дочери Кристине Орбакайте и внуку Дени нравится бывать в замке, Кристине особенно приглянулся бассейн, она даже оставила в доме мамы купальник, чтобы еще не раз вернуться. Алла Пугачева надеется, что родные будут приезжать к ней почаще. Но главное для нее, чтобы рядом был Максим. С ним она никогда не скучает. Примадонна утверждает, что главное в жизни – семейное счастье, оно делает людей добрее.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями