Пугачева променяла Галкина на молодого фаворита

Знойной женщине требуется младая кровь...

10 лет исполняется в этом году любовному союзу Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Молодой талантливый пародист некогда очаровал Примадонну, и она помогла ему стать знаменитым.
Сергей СавинСергей Савин
За все эти годы эти двое ни разу не поругались. Сын военных был дисциплинирован и ироничен, этим забавлял Пугачеву. Они чудно жили вместе в шикарном доме в деревне Грязь. Однако сердце дамы изменчиво как погода. И вот уж по столице ползут слухи о новом фаворите Примадонны. Она пришла с ним под руку на одну из презентаций. А на недавний концерт Галкина не явилась.

– Я сам ее попросил! Дело в том, что я очень волнуюсь, когда Алла в зале… Даже могу сбиться! - пытался сгладить ситуацию Максим. Но зачем. Все меняется в этом мире. Сердце Аллы не прикажешь. Она мужчин всегда меняла, как перчатки. Потому как Донна с большой буквы.

26-летний Сергей Савин - победитель шоу «Фактор А», победу которому в финале отдала Пугачева, курировавшая проект. После завершения «Фактора А» Алла не бросила молодого парня, а, наоборот, стала вести по жизни шоу-бизнеса. Алла Борисовна сняла Сергею его первый клип – целиком на личные средства. Полтора миллиона рублей потратила. Известно, что молодой человек торговал одеждой в небольшом магазинчике и лишь провидение и личное обаяние помогло ему.

А Максим Галкин не может вечно «быть при Алле». Ему 35 лет – нужно думать о продолжении рода. Алла Пугачева согласна его отпустить. Сама мудрость, в общем.

Редакция «Узнай все» желает всем уметь отпускать тех, кто уже идет по другой дороге жизни!
Поделитесь с друзьями