Пугачева нашла Галкину замену в постели

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева задержала начало спектакля на сцене московского Театра Киноактера.

Вместе со своими спутниками, пародистом Максимом Галкиным и артистом балета Николаем Цискаридзе, она посетила очередной показ мюзикла "Любовь и шпионаж".
На фото: Алла Пугачева и Максим ГалкинНа фото: Алла Пугачева и Максим Галкин
Пугачева в традиционном черном балахоне и кокетливой маленькой шляпке набок впорхнула в зал через 15 минут после того, как должен был начаться мюзикл. Все это время зрители сидели на своих местах в недоумении, по какой причине задерживается показ, ведь дирижер с оркестром были уже наготове, а актеры ждали своего выхода.

Вслед за примадонной в зал чинно проследовали ее вечный спутник Максим Галкин, блиставший обворожительной улыбкой, и элегантный Николай Цискаридзе. Дружная компания уселась в центре зала, а зрители учтиво поднялись со своих мест и искупали знаменитых артистов в бурных овациях.

Через пару минут свет в зале погас, и мюзикл начался. Так и не удалось выяснить причину задержки показа, так как осведомленные источники из театра сообщили, что Пугачева приехала на место за 30 минут до начала спектакля. Предположительно, организаторы ждали, пока все зрители займут свои места, чтобы избежать ажиотажа в связи с присутствием звезд.

Посмотрев мюзикл и получив от увиденного явное удовольствие, Николай Цискаридзе первым вышел к сцене и вручил Ларисе Долиной, исполнившей главную роль, огромный букет цветов. За ним проследовал и Максим Галкин, положив к ногам джазовой дивы еще одну благоуханную и красочную охапку. Примадонна же приветствовала свою давнюю приятельницу из зала стоя.

После этого звездные гости удалились из зала в сопровождении двух внушительного вида джентльменов, одетых в черные костюмы, и покинули театр через служебный выход. А в фойе театра их так и не дождалась толпа поклонников, заранее приготовивших своим кумирам букеты.
Поделитесь с друзьями