Пугачева издевается над Галкиным

Пугачева с Галкиным стали ведущими одной телепередачи.

Ни для кого не секрет, что Алла Пугачева и Максим Галкин стали ведущими новой телепередачи «Утренняя почта». В одном из выпусков передачи певица подарила своему возлюбленному чашку с изображением обезьяны, тем самым поздравив его с 23 февралем. Она хотела тонко намекнуть, на то, что Галкину пора менять свой имидж, сравнив его с обезьянкой.

В одной из телепередач они обсуждали свои успехи, достигнутые в жизни.
На фото: Алла Пугачева и Максим ГалкинНа фото: Алла Пугачева и Максим Галкин
- Что в твоей жизни не так?- спросила его примадонна – У тебя все есть, что ты пожелаешь, ты просто разбалованный, и поэтому от жиру бесишься.

- У меня в жизни все прекрасно, просто надоело однообразие. Каждый день работа, дом. И ничего больше. А я люблю разнообразие, что-то новое в жизни. – Признался Максим.

- У тебя ведь каждый день разнообразный. Новая одежда, ты ведь не привык ходить в одной и той же одежде два дня. Надеюсь, ты к пижамам не такой привередливый.

- Нет, не привередливый. – заявил Галкин. – Я планирую в скором времени оставить шоу бизнес, и заняться чем-то более разнообразным.

- Надеюсь не парикмахером?- в этот момент Алла Борисова прицепила ему накладные волосы, тем самым рассмешив зрителей.

- Нет, я имел в виду имидж, для меня он очень важен. Я в восторге от Шуры, он ради имиджа стал беззубым, и тем самым покорил Российскую эстраду.

- Надеюсь, ты не планируешь, остается беззубым? – Своим вопросом Пугачева еще сильнее рассмешила зрителей, которые присутствовали в зале.

Далее Максим предложил немного покритиковать женщин, а именно предложил, установить им запрет. Он от лица мужской половины предложил женщинам исключить из своего жаргона ряд фраз, например: «Почему так поздно вернулся?, Где так долго был? Почему зарплата такая мизерная.»

- Ну, тогда вы вообще от рук отобьетесь!!! - с ухмылкой заявила Алла Борисова.

И тогда Максим решил удивить свою возлюбленную, он предложил ей белый поход в ресторан. Пугачева согласилась, но с одним условием, что все оплатит он своей золотой кредитной карточкой.

Каков же будет результат данного диалога, никому пока не известно. Но мы будем, надеется, что о подробностях они расскажут в следующем выпуске.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями