Пугачева и Тимошенко больше не будут пить водку

Тимошенко и Пугачева дружат уже давно.

Украинский политик не раз лестно отзывалась о способностях Аллы Борисовны, а как то находясь по делам в Москве даже пила с Пугачевой водку.
На фото: Юлия Тимошенко и Алла ПугачеваНа фото: Юлия Тимошенко и Алла Пугачева
"Водку пили вместе последний раз, рассказывали друг другу о дочерях, о жизни. Вы что же думаете, что Юля, она о политике все только? Она же где-то человек, она может где-то человеком, ранимым, женщиной просто побыть! И вот такой она была со мной, и я счастлива, что я видела ее в эти минуты. Мне тем более интересно следить за ее политической деятельностью, потому что такой контраст: от мягкой женщины, красивой, до железной леди. Я думаю, что у нее большое будущее. Так что мне надо с ней дружить" - призналась Примадонна.

Однако последние «Рождественские встречи» стали причиной раздора между певицей и политиком.

"Это новая точка отсчета проекта. И таким образом выстраивается его дальнейшая концепция. Начиная с Киева, программа выходит на международный виток. И именно Киевом как раз все мотивированно. Ведь это колыбель нашей духовности, целый пласт истории и религии: князь Владимир, крещение Руси. Это сакральные места, важные для каждого из нас", - пояснила Примадонна.

Дело в том, что из телевизионной версии концерта который транслировался на канале «Интер» был вырезан основной номер программы - песня "Русь" в исполнении самой примадонны. По мнению Тимошенко, текст песни мог бы оскорбить жителей западных областей Украины, которые, как считается, традиционно критически относятся к идее русско-украинского братства. Когда Пугачева узнала об этом ее возмущению не было предела.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями