Пугачева и Галкин встретят Новый год вместе

Знаменитая пара проведет праздник у одного из звездных гостей.

В течение декабря Пугачева и Галкин по 18 часов в сутки снимались в новогодних программах, и каникулы у них начнутся только 31-го числа.

«Поедем к Буйновым, - говорит Максим Галкин. - У них в деревне благодаря Алениной хозяйственности настоящая сказка. Лучшее место отметить Новый год придумать трудно. Несколько дней спокойно проведем с Аллой рядом. Может, с чукчами на оленях покатаемся, как в прошлом году. Хотя я не знаю, что Алена на этот раз придумает. Знаю одно: в любом случае придется много есть. Даже боюсь представить себе этот пантагрюэлевский пир».

Несколько лет назад специально для праздников Буйновы построили на своем участке огромный шатер на 150 человек. Для этого им даже пришлось спилить некоторые деревья. Шатер был очень удобным, потом Алла и Максим отмечали в нем Новый год и свои дни рождения.

Рождество Галкин встретит на горных лыжах. Только пока неизвестно, где именно - «Куда поехать, обычно выбирает старший брат Дмитрий, я хвостиком за ним. Он поставил меня на лыжи в 13 лет, и с тех пор мы с ним объехали почти все мировые горнолыжные курорты», - говорит Максим.
Поделитесь с друзьями