Пугачева и Галкин отметили десятилетие семейной жизни

Примадонна российской эстрады – Алла Пугачева и Максим Галкин отметили десятилетие совместной жизни.

Десять лет совместной жизни в народе называют «розовой свадьбой», поэтому символом этого дня является именно роза. 16 ноября замок в деревне под названием «Грязи», куда еще совсем недавно Максим перевез Аллу Борисовну, утопал в розах, которые приносили друзья, чтобы поздравить молодоженов.
На фото: Максим Галкин и Алла ПугачеваНа фото: Максим Галкин и Алла Пугачева
Таким образом, пара полностью опровергла слухи о якобы скором разводе. В прессе сообщалось, что причиной развода может послужить 26-летний певец Сергей Савин, с которым Примадонна была неоднократно замечена на светских мероприятиях. Также Алла Борисовна оплатила ему дебютный клип.

История отношений Максима Галкина и Аллы Борисовны уже давно перешла в разряд легендарных. Одни в нее слепо верят и пишут, что «между ними не только настоящие и искренние отношения, они еще и являются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса», другие наоборот категорически не верят, заявляя, что это «не более, чем пиар-ход».

Хотя если посмотреть историю отношений Максима Галкина и Аллы Борисовны именно пиара там меньше всего. Они никогда не выставляли напоказ свои отношения и до последнего их скрывали. А сейчас вообще тихо наслаждаются семейным счастьем в замке, который отстроил Максим.

В редакции УзнайВсе желают им семейного счастья, благополучия и поменьше слухов о разводе.
Поделитесь с друзьями