Прогулка по апартаментам Волочковой

Сейчас модно жить на природе. И не смотря на то, что люди не стесненные в средствах предпочитают жить в своем доме за городом,где как правило свое отопление, электричество и автономная канализация цена на которые вполне приемлема, а затраты на них быстро окупаются, позволяя в дальнейшем экономить на коммунальных услугах, многие звезды продолжают жить в своих городских апартаментах.
На фото: Анастасия ВолочковаНа фото: Анастасия Волочкова
Так у скандальной балерины Анастасии Волочковой есть квартира и в Москве, и в Северной столице. Притом с последней связана скандальная история. После того как балерина приобрела апартаменты общей площадью 190 квадратных метров, она затеяла дорогостоящий ремонт. Но не смогла расплатиться по счетам и не доплатила подрядчикам более 140 тысяч долларов. Те в свою очередь подали на звезду в суд, обвинив ее в мошенничестве. Чем окончилось судебное разбирательство для публики так и осталось тайной.

А недавно после скандала с обнаженной Мальдивской фотосессией Волочковой в сети появилась информация о том, что опальная балерина решила продать свои королевские апартаменты и уехать из Санкт-Петербурга. Правда, позже в своем блоге Анастасия опровергла эту информацию и сейчас у нас есть возможность совершить виртуальную прогулку по квартире Волочковой.
Поделитесь с друзьями