Приватный разговор Ирины Александровны из Дома-2 услышала вся страна

Ирина Александровна Агибалова опять села в калошу.

Ирина Александровна попала в некрасивую ситуацию. Перетирая с сестрой по телефону детали свадьбы своей старшей дочери Ольги, ИА решила поваляться-покататься на косточках родителей Ильи Гажиенко: и понаехало их-де полным-полно, полна горница людей (хотя горница, правда, ого-го!), и ох какие все непростые, то ли дело Кузины были! А подарок тот еще подарили - землю на Луне… мда... да и мачеха эта, у нее свои дети, Илья ей постольку-поскольку… а уж Оля – то и вовсе…
На фото: Ирина АгибаловаНа фото: Ирина Агибалова
ИА пришла в ужас, когда узнала, что разговор был поставлен на громкую, что за ним последовали тет-а-теты и лобное на эту щекотливую тему, анонсы эфиров. ИА решила подготовить телезрителей, выступила с предупредительным письмом в инете: «Я не знаю, как мне смотреть теперь в глаза родне Ильи и ему! Мне неудобно, стыдно и очень неприятно!!! Готова сквозь землю провалиться от стыда!!!». Вот диалог на блоге ИА: «- ИрСана, а для чего вы на всю страну вынесли подарки семьи Ильи и отношение к их семье? Ради шоу? - О подарках говорить начали СМИ, еще когда теплоход по Москве-реке плавал, а остальное я написала».

Это картинка, фасад. Каков же скелет? Что же по-настоящему задело Ирину Александровну? Попробуем разобраться в имущественном вопросе – ведь он главный для ИА.

Родители Ильи Гажиенко подарили участок на Луне по-громкому, а по-тихому отдали квартиру в Краснодаре, при этом никак ее не оформляя, чтобы при разводе Ольге ничего не досталось. Ирина Александровна поступила точно так же. Она подарила землю стоимостью более полутора миллионов, которая не является ее личной собственностью, эта земля принадлежит родителям мужа. Подарок оформлен Юрием Васильевичем в виде дарственной на Ольгу, поэтому Илья никогда не будет иметь на него никаких прав. Стройся, Илюша дорогой! Кузин крестится на радостях, что не польстился тогда на эту землю (ему ведь тоже ее дарили на свадьбу), не взял кредит в банке и не начал строиться, иначе бы после развода был в кабале на всю оставшуюся жизнь.

По слухам, шикарный дом в Павловском Посаде – подарок директора предприятия Олега Рубцова за рождение сына. Он оформлен на Олежку. Сама Ирина Александровна смогла приобрести только подержанный автомобиль. Ну и, конечно, злосчастная квартирка в Обнинске, добытая через смерть бабушки Свибловой, которой госпожа Агибалова не оказала помощь (а должна была по договору!), а потом ИА получила за нее тюремный срок 4 года в женской колонии и вышла по УДО. Но когда вся семья перекочевала на проект Дом-2 и общие заработки достигли уровня 300 - 450 тысяч в месяц, тогда у ИА появилось новое авто и квартира в Москве.

И жилили они долго и счастливо...

Редакция УзнайВсё желает всем семьям обеих кланов счастья на жизненном ристалище.
Поделитесь с друзьями