Примадонна организовала в Юрмале ужин по-семейному

Алла Пугачева собрала в ресторане самых близких людей

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева собрала самых близких людей в ресторане в Юрмале. Среди гостей ресторана были замечены дочь певицы Кристина Орбакайте с мужем Михаилом, верный спутник Аллы Борисовны Максим Галкин, а также неподражаемые Филипп Киркоров и Николай Басков, которые, оказавшись на балтийском побережье, не упустили возможности насладиться обществом друг друга.
На фото: Алла Пугачева и Максим ГалкинНа фото: Алла Пугачева и Максим Галкин
- Столик был забронирован заранее помощницей Аллы Борисовны, поэтому мы даже и не знали, что ожидаем столь важных гостей, - сказала официантка ресторана. - Однако наши опасения по поводу того, что звездам не понравится наша кухня или обслуживание, оказались напрасными: они вели себя как обычные посетители. Заказав несколько салатов и легких закусок, артисты мило беседовали, не замечая ничего и никого вокруг.

Больше всего звезды обсуждали конкурсантов фестиваля. У каждого представителя звездного семейства свой фаворит, каждый пророчит победу полюбившемуся участнику.

Отведав морепродуктов и поговорив «о наболевшем», именитые гости покинули ресторан и начали готовиться к церемонии официального закрытия «Новой волны».
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями