Примадонна и Леонтьев до сих пор враги

Недавно на фестивале в Юрмале Алла Борисовна просто встала и ушла, когда на сцене появился Валерий Леонтьев.

Черная кошка пробежала между заслуженными артистами из-за недвижимости. Много лет они были хорошими друзьями, а последние годы при встрече даже не здороваются. Последний инцидент на музыкальном фестивале – тому яркий пример. А все происходит из-за того, что Валерий за копейки продал старинную дачу в подмосковной Валентиновке, где обычно проходили "Рождественские встречи" Аллы Пугачевой.
Пугачева и Леонтьев пели много летПугачева и Леонтьев пели много лет
Двадцать лет назад Валерий Леонтьев купил это поместье. Певец много времени посвятил облагораживанию дома, даже сам прибивал полки и чинил шкафы, а также с удовольствием и сажал огород. Просьбам Примадонны пустить на дачу несколько сотен человек для съемок «Рождественских встреч» Леонтьев несколько раз отказывал. Согласился лишь в середине 90-х.
Когда-то Пугачева и Леонтьев были как голубкиКогда-то Пугачева и Леонтьев были как голубки
«Наверное, во время съемок вся деревня на ушах стояла. Да и беспорядок на дачке оставили конкретный. Я бы на свою дачу столько народа тоже не пустил», - рассуждает один из обитателей Твиттера.

Дача Леонтьева весьма полюбилась Алле Борисовне. Алла Пугачева частенько наведывалась сюда попариться в баньке. Пугачева даже сама готовила здесь свои любимые салаты. Это сейчас можно все, что угодно в интернет – магазине с доставкой заказать, а раньше в дачных поселках даже реальные магазины не всегда функционировали.

Несколько лет назад Леонтьев дачу продал. Да еще и за бесценок – десять тысяч долларов. После этого Пугачева и Леонтьев увиделись только в Юрмале, да и то - не помирились. Желаем нашим суперзвездам все же заключить мир. Дача-то все равно уже в третьих руках.

Поделитесь с друзьями