Приемный сын Мадонны вернулся в родной детдом в Малави

4-летний приемный сын Дэвид, принятый в семью известной певицы Мадонны в 2006 году, вернулся на родину в Малави под всеобщее ликование местных жителей. 4-летний приемный сын Дэвид, принятый в семью известной певицы Мадонны в 2006 году, вернулся на родину в Малави под всеобщее ликование местных жителей. Знаменитая американская певица Мадонна привезла своего приемного сынишку Дэвида Банду обратно в приют на его родину, в африканскую страну Малави. Мадонна посетила реабилитационный центр «Дом Надежды» вместе со своей 13-летней биологической дочерью Лурдес.

Приют в Малави был родным домом Дэвида, до того как его усыновила певица Мадонна в октябре 2006 года. Многие тогда заявляли, что усыновление ребенка было произведено незаконно. По приезду местные жители громко приветствовали Мадонну и Дэвида. По древнему обычаю люди танцевали, пели и декламировали: «Добро пожаловать, Дэвид. Мы любим тебя, Дэвид». Руководитель реабилитационного центра сообщил, что Мадонна была счастлива, от того что мальчик вернулся на свою историческую родину. В приюте Дэвиду предоставили ту же самую спальню, в которой он жил до момента усыновления, и даже сохранили для него его детскую кроватку.
На фото: МадоннаНа фото: Мадонна
Примечательно, что биологический отец 4-летнего Дэвида, проживающий сейчас в далекой деревне на границе с Замбией, не приехал на церемонию возвращения его сына в приют. Напомним, что этот папаша принес мальчика в центр сразу после того, как умерла его жена и соответственно мама ребенка. Дэвиду тогда было всего 13 месяцев о роду, и певица Мадонна приняла решение взять его в свою семью.

У Мадонны есть еще один приемный ребенок из Малави - дочь Мерси Джеймс. Девочку Мадонна удочерила в 2009 году, и в очередной раз на Мадонну обрушились бурные обвинения, что усыновление происходило не по закону. Тогда местные жители заявляли, что своими действиями Мадонна нарушила нерушимый закон, согласно которому иностранные граждане не имеют права усыновлять местных детей.

Мадонна находится в Малави с понедельника, 5 апреля. А главной целью прибытия Мадонны в Малави было ее участие в торжественной церемонии «заложения» первого кирпича в строительстве новой школы. Заменим, что строительство этой школы спонсируется благотворительными фондами Мадонны.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями