Преступная любовь Жанны Фриске

Певица оказалась в центре авантюрной истории современных Бонни и Клайда.

Жанна Фриске закончила работу над долгожданным клипом "Пилот". Съемки проходили на одном из прекраснейших мальдивских островов Курумба.

В своем новом видео Жанна вместе с молодым актером Артемом Душкиным, известным по фильму «Неадекватные люди», разыгрывают историю Бонни и Клайда. Во время съемок полета Жанне Фриске несколько раз приходилось самостоятельно пилотировать джет. И это не все экстремальные приключения, которые выпали на долу певицы во время съемок.
На фото: Жанна ФрискеНа фото: Жанна Фриске
Поскольку все съемки проходили на рассвете, певице приходилось вставать в 3 часа ночи. Хотя сама Жанна говорит, что для нее это было не так сложно: «Мальдивы – это кусочек рая на земле. На островах потрясающий звездопад! В последнюю день мы решили совсем не ложиться спать. Сколько, друзья мои, желаний было загадано в ту ночь!", - смеется Жанна.

Режиссировал клип известный литовский режиссер Хиндрек Маасик. Это уже вторая совместная работа Жанны с Хиндреком. Этот режиссер снимал клип «Малинки» - дуэт с дискотекой Авария, который в 2005 году стал лучшим клипом года.

Премьера видео состоится в пятницу 13 мая.
Поделитесь с друзьями