Пресняков впервые показал свою девушку

Никита Пресняков впервые вывел в свет свою девушку.

Это случилось на премьере фильма Тимура Бекмамбетова "Елки".

До этого старший сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова не показывался на многолюдных мероприятиях с дамой сердца. Как выяснилось, девушку Никиты зовут Аида. Более того, журналисты успели выяснить, что владычица грез Преснякова родом из Казахстана. Аида познакомилась с внуком Пугачевой в Нью-Йорке, где они оба учатся в киноакадемии.
На фото: Никита ПресняковНа фото: Никита Пресняков
Рассказывать об отношениях с подругой Никита пока что не стал, но ясно, что если уж он решился вывести ее в свет, значит, они довольно серьезные. Правда, Кристина Орбакайте держалась с девушкой довольно холодно. Они едва перекинулись парой фраз, а на показе и вовсе сидели, отвернувшись друг от друга. Кристина делала вид, что увлечена разговором с младшим сыном и мужем, а на Аиду практически не обращала внимания. Возможно, певица пока не готова идти на контакт с подругой сына, а возможно, мама решила не мешать молодым людям наслаждаться обществом друг друга.

Примадонна российской эстрады в связи с недавней операцией поддержать любимого внука не смогла.

Папа Никиты Владимир Пресняков и бабушка с дедушкой со стороны отца - Елена и Владимир Пресняковы - также не успели приехать на премьеру.

Что же касается самой премьеры – то и тут не обошлось без тайн. Действие картины происходит 31 декабря. Девочка из калининградского детдома рассказывает друзьям, что ее папа - президент России и что в своем новогоднем обращении он произнесет фразу: "На Деда Мороза надейся, а сам не плошай". Но как это можно осуществить? На помощь приходит теория шести рукопожатий, согласно которой любой человек на Земле связан с любым другим через шестерых знакомых. В результате Дмитрий Медведев говорит заветные слова.

На вопрос, как снимали Дмитрия Медведева, Тимур Бекмамбетов ответил журналистам туманно. "Когда фильм был почти готов, мы показали его Дмитрию Анатольевичу. И получили одобрение на участие президента в этом проекте. Вы сами понимаете, что нигде в мире действующий президент никогда не играл в кино. Наш профессиональный кинематографический секрет мы, к сожалению, раскрыть не можем", - сказал режиссер, так и не раскрыв главную тайну "Елок".
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями