Предстоящая свадьба Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева связана с беременностью

Популярный певец объявил о помолвке с очаровательной телеведущей. В День смеха известный певец Сергей Лазарев отметил свой очередной, 28-й, день рождения. На банкете, где были приглашены только самые родные и близкие, Сергей объявил о помолвке с сексапильной блондинкой Лерой Кудрявцевой. Единственное, о чем умолчали влюбленные, это о дне предстоящей свадьбы.

Эта история получила на днях интересное продолжение. На проходившем в Москве показе модного дома YanaStasia, Лера Кудрявцева вышла на подиум, нарядившись в цветной жакет из Павлово-Посадских платков, который подчеркнул небольшой животик телеведущей.
На фото: Лера Кудрявцева и Сергей ЛазаревНа фото: Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев
Наблюдательная Анфиса Чехова сразу же поинтересовалась у Леры Кудрявцевой в Твиттере о беременности блондинки. На что Лера отшутилась, мол, недавно вернулась из Италии, сильно поправившись на местной кухне.

Однако, вступивший в дискуссию Лазарев, попросил ведущую эротических программ «не палить контору» и что никакого животика нет. Впрочем, тем самым, Сергей Лазарев посеял зерно сомнения в не беременности невесты.
Поделитесь с друзьями