Пойман хакер, выложивший интимные фото Скарлет Йохансон

ФБР арестовало хакера, который взломал электронную почту Скарлет Йохансон и выложил в Интернет ее фото в обнаженном виде.

Стражи порядка уже сообщили, что жертвами этого преступника стали десятки звезд, среди которых, помимо Скарлет Йохансон, Кристина Агилера, Джессика Альба, Селена Гомес и другие.

Подобными делами, по данным ФБР, занимался не один человек. Главарем банды оказался 35-летний жителя Флориды – Кристофер Чени. Операция его поимки получила название «Хакераццы». Теперь полиции предстоит установить личности всех преступников, которые в скором времени должны предстать перед судом.
Фото обнаженной Скарлет Йохансон попали в ИнтернетФото обнаженной Скарлет Йохансон попали в Интернет
В Твиттер-сообществе поклонников Скарлетт Йоханссон эта новость вызвала неподдельную радость, они тут же написали, что «так ему и надо, нечего взламывать чужую электронную почту и рыться в фотографиях», другие, напротив, написали, что «интересно, зачем Скарлет Йохансон фотографии подобного рода разместила в электронной почте, всегда же есть вероятность, что ее взломают…».
Хакера, разместившего фотографии Скарлет Йохансон поймалиХакера, разместившего фотографии Скарлет Йохансон поймали
Поступок Кристофера Чени, на самом деле, очень отвратительный, за который ему теперь придется расплачиваться. Если он такой талантливый и хорошо разбирается в компьютерах, то лучше бы сделал что-нибудь полезное. Создал бы какой-нибудь сайт образовательный, на котором можно, например, курсы английского языка закончить. Тем более, что английский язык сейчас – самый востребованный и его изучение многим бы принесло немалую пользу, да и сам Чени мог бы заработать на этом.
Теперь Скарлет Йохансон будет следить за своей почтойТеперь Скарлет Йохансон будет следить за своей почтой
А вот в редакции УзнайВсе посчитали, что поступок, конечно, не заслуживает похвалы, но наказывать за это слишком сурово тоже не стоит.
Поделитесь с друзьями