После скандала с Яблоковой Филипп Киркоров хотел покончить с собой

Из письма сотрудника психиатрического отделения Макса Винарского следует: "В ночь на четверг, 9 декабря, Филиппа Киркорова поместили в психиатрическое отделение израильской больницы “Тель-а-Шомер”. Здесь тоже не хватает врачей, больных кладут в коридоре, если нет мест. Отделение, где недолго пробыл Киркоров, - обычный стационар для рядовых израильских сумасшедших (пусть не “Кащенко”, но и не “Хилтон”). Он спал на матраце с невымываемым запахом мочи. Был, считай, в одном статусе с шизофрениками. В приёмном покое пациент посетовал на упавшее настроение и суицидальные мысли, перебирал в голове разные виды самоубийства: выпить таблетки, броситься под автомобиль, но ни на одном из вариантов так и не остановился. С такими жалобами охотно кладут в стационар, обычно в “закрытое” отделение, но с Киркоровым обошлись мягко, положили в “открытое” и дали палату на одного."

Правда это или ложь, решил проверить популярный израильский портал.
На фото: Филипп КиркоровНа фото: Филипп Киркоров
Редакция посчитала целесообразным более детально проинтервьюировать Макса Винарского. Однако, как оказалось, его имя не значится в списке специалистов на сайте больницы “Тель ха-Шомер”. В свою очередь, Ицхак Фархи, координатор отделения, которое занимается приемом иностранных пациентов, сообщил, что Филипп Киркоров был зарегистрирован в качестве пациента Психиатрического центра имени Антонии и Александра Мокселя, действующего при больнице.

Более того, выяснилось, что в Израиле вообще нет человека по имени Макс Винарский. Но есть Марк Винарский - выходец из бывшего Союза, живущий на севере страны. Реагируя на обращение, он заявил, что, будучи, никогда не работал в больнице “Тель ха-Шомер”, и даже ни разу там не был. Естественно, никаких писем в российские СМИ о Филиппе Киркорове и он не направлял".

Похоже, что под конец прошлого года подкинул дров в костер скандала Киркорова-Яблокова попросту поддельный медбрат.
Поделитесь с друзьями