Полузащитник московского ЦСКА Марк Гонсалес женился

Игра в футбол пользуется заслуженной популярностью во всем мире. Миллионы болельщиков не отходят от телевизоров когда играет их любимая футбольная команда. Однако интересные футбольные новости не всегда касаются непосредственно матчей. Живой интерес у болельщиков вызывает и личная жизнь их кумиров.

Так совсем недавно полузащитник московского ЦСКА и сборной Чили Марк Гонсалес женился на своей давней спутнице - красотке Мауре Ривере. Молодожены провели бракосочетание в столице Чили, в Сантьяго.
На фото: Марк ГонсалесНа фото: Марк Гонсалес
Кстати браки футболистов с известными моделями уже ни кого не удивляют, это стало привычным делом. Маура Ривера - известная певица и модель, потому и неудивительно, что решила она выйти замуж за футболиста. Кстати они встречались в течение 6 долгих лет и лишь сейчас решили узаконить свои отношения.

Пока чилийский футболист наслаждался обществом своей очаровательной жены, другие его партнеры по команде также развлекались вовсю во время своего отпуска.

Например Вагнер отправился на свою родину в Бразилию, где принял участие в благотворительной акции для детей из неблагополучных семей, отплясав на сцене на глазах у обезумевших малышей. Мало того, любвеобильный бразилец успел сыграть в матче всех звезд бразильского футбола - опять-таки в благотворительных целях.

Секу Олисе в это время было не до отдыха, открытие второго круга чемпионата России прошлого сезона залечивает травму колена, и теперь ему предстоит операция в одной из римских клиник, из-за которой игрок не сможет выходить на поле вплоть до окончания февраля. Его соотечественник Чиди Одиа также восстанавливается после травмы плеча в Германии.
Поделитесь с друзьями