Полежайкин сыграл свадьбу

Актер Михаил Казаков женился в Твери.

Актер Михаил Казаков, прославившийся на всю Россию после роли Ильи Полежайкина в сериале "Папины дочки", женился на девушке, которую знал до свадьбы восемь лет. Торжество было скромным, на нем присутствовали только самые близкие. Михаил сообщил, что настоящий праздник произойдет тогда, когда они с Леной повенчаются.

23-летний артист ничем не похож на своего экранного героя. Он достаточно предприимчив и решителен: не только успел открыть в Твери собственный магазин одежды, но и сделал предложение любимой девушке Елене.
Молодожены счастливыМолодожены счастливы
"Я познакомился с Леной у подъезда собственного дома. Подумал: это моя будущая жена. Мы несколько лет встречались, расставались, снова встречались", – приводят твиттеритяне слова Михаила. В период одного из их расставаний Елена нашла себе мужчину и родила от него дочку. Тот оказался негодяем и отказался от ребенка. Сейчас девочке три с половиной года. У нее сложились прекрасные отношения с Михаилом. Казаков и сам не прочь стать отцом, причем многодетным. Актер считает, что дети – это самое главное в жизни, поэтому пора присмотреть и будущее жилье. Задумываясь о семейном гнездышке, Михаил Казаков с интересом рассматривает каталог немецкой плитки для обустройства будущей квартиры.
Михаил Казаков в сериале «Папины дочки»Михаил Казаков в сериале «Папины дочки»
Редакция «Узнайвсе» желает молодоженам счастья и побольше общих детей.
Поделитесь с друзьями