Пол Маккартни покажет своей молодой супруге Москву

По Маккартни решил устроить молодой супруге экскурсию по Москве. Легендарный Пол Маккартни считаясь со своим титулом и британским происхождением чтит английские традиции: свой третий брак Пол с женой заключили после обязательной помолвкой с участием близких, на которой влюбленный Маккартни подарил невесте бриллиантовое кольцо, стоимостью в несколько сотен тысяч евро.

Музыкант бракосочетался по всем правилам и традициям Англии и, естественно, молодожены собралась в свадебное путешествие.
На фото: Пол МаккартниНа фото: Пол Маккартни
Сэр Пол - истинный романтик и консерватор, а не только прекрасный музыкант и бизнесмен. Как Пол написал в своем Твиттере, он решил совместить приятное с полезным, и во время своих гастролей по Европе с заездом в Москву и Санкт-Петербург, заказал новобрачной экскурсию по Москве в одном из самых популярных агентств.

В Москве Маккартни решил устроить грандиозное шоу, а в Северную столицу он поедет с женой в частном порядке, как обычный турист. Супруги Маккартни обговорили условия приезда в России, заказав экскурсию по Москве и встречу с высокопоставленными лицами. В Питере заказывать ничего не пришлось: приедет чета «Сапсаном» на Московский вокзал, а там как получится!

Редакция сайта uznayvse.ru желает молодоженам Маккартни счастливой семейной жизни.
Поделитесь с друзьями