Поклонник раздел Анну Семенович

Певица осталась без концертного платья.

Недавно в концертном зале «Крокус Сити Холл» прошел уже второй по счету благотворительный концерт. Он был посвящен проблемам беспризорности и безнадзорности в стране. Концерт проходил в рамках фестиваля «Мама Улица». В начале праздника выступила группа «Hi-Fi», исполнившая песню «Беспризорник», как нельзя лучше подчеркивающую настроение вечера.

Певец Данко спел свой самый известный хит «Малыш» вместе с дочерью Соней. Что касается Доминика Джокера, то он составил компанию детскому ансамблю «Республика Kid’s».
На фото: Анна СеменовичНа фото: Анна Семенович
Что же касается Анны Семенович, то ее выступление едва не было сорвано. Все дело в том, что неизвестный фанат певицы проник перед концертом в ее гримуборную и пытался украсть концертное платье теледивы. «Он чудным образом проник в гримерку и утащил наряд в то время, пока мне накладывали грим, – сообщила Аня на своей страничке в Твиттере. – Слава богу, закончилось все хорошо. Нарушителя увели в милицию, платье вернули мне. Спасибо девочкам из группы «Блестящие». Они оказались рядом и заподозрили неладное».

Так благодаря своим бывшим коллегам по группе Анна все-таки вышла на сцену.

Редакция «Узнайвсе» желает Анне Семенович всегда относиться с юмором к таким сюрпризам своих поклонников, что, впрочем, она всегда и делает.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями