Поиски пропавшей в лесу Аниты Цой продолжаются

Известная певица Анита Цой пропала в лесу, куда отправилась 4 июля вместе с группой из 30 человек в путешествие из Ярославля в Казань.

В рамках этого путешествия была запланирована экспедиция под названием «В поисках чистой воды», целью которой было исследование проб воды в источниках, с помощью специальной мобильной лаборатории.

Затем, по окончанию намеченного маршрута Анита Цой планировала выступить с концертом в лесу в республике Марий Эл. Концерт предполагалось транслировать он-лайн в Интернете.

Во время одной из стоянок певица отправилась в лес, где собиралась, как следует распеться перед концертом и, чтобы не мешать группе, зашла слишком далеко в лесную чащу. Ее продолжительное отсутствие насторожило группу, которая отправилась на ее поиски. К сожалению, поиски ничего не принесли и организаторы экспедиции были вынуждены в срочном порядке обратиться в полицию. Но и многочасовые розыскные мероприятия с полицией не принесли положительных результатов.
На фото: Анита ЦойНа фото: Анита Цой
Последние сведения о себе Анита Цой оставила около 14 часов назад в своем твиттере. Больше от нее никакой информации не поступало, хотя ранее она постоянно что-то писала в сети о себе.

По последним данным, какой-либо информации о местонахождении певицы нет. Оперативные мероприятия по розыску Аниты Цой в лесу не будут прекращены до тех пор, пока певица не будет найдена. Розыскные мероприятия ведутся с привлечением специально обученных собак, которые не раз участвовали в подобный операциях и находили потерявшихся в лесу людей.
Поделитесь с друзьями