Поездка Волочковой во Владивосток закончилась очередным скандалом

Поездка опальной балерины Анастасии Волочковой во Владивосток как и положено закончилась скандалом. После того как Анастасия Волочкова откушала в местном клубе Cuckoo, директор заведения уволил весь обслуживающий персонал. Причиной увольнения стала излишняя болтливость посудомоек, официантов и уборщицы, которые чуть ли не в день визита знаменитости разболтали все подробности ее посещения прессе. Они в деталях описали журналистам что ела и пила Волочкова и в какую сумму обошелся ей ужин.
На фото: Анастасия ВолочковаНа фото: Анастасия Волочкова
К сожалению они не знали, что Анастасия пришла в их клуб по приглашению хозяина и соответственно кушала за счет заведения, мало того она еще и гонорар получила за спетую песню.

Вся эта история очень не понравилась сопродюсеру гастрольного тура Волочковой Евгению Ковалю, да кому какое дело в принципе, что заказывала звезда артишок или устрицы. Конечно же он обвинил в разглашении этой ифнформации директора клуба Cuckoo Павла Кускова. Который не долго думая и уволил черес чур словоохотливых работников.

Напомним, на днях в СМИ появилась информация о том, что во время своего визита во владивостокский клуб Cuckoo за ужин Анастасия Волочкова выложила 82 тысячи рублей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями