Подруга Шкета испугалась когда он посинел и забыла вызвать «скорую»

Незадолго до смерти у Володи (Шкета) были очень напряженные отношения с Юлей, с девушкой с которой он жил.

Они постоянно ругались. Ему к тому моменту уже нравилась другая барышня Лена. Но Юля не хотела уходить. Ей было удобно.

Последние семь месяцев она нигде не работала и регулярно получала от Шкета деньги. О смерти Володи сообщила родственникам Юля, она позвонила и сказала, что он лег спать и почему-то долго не просыпается.

Брат Володи немедленно начал собираться к ним, потому что понял, что-то случилось. Однако Юля позвонила вновь и сказала, что у Шкета начали синеть руки и ноги. На вопрос «Чего же ты ждешь?» Юля ответила: «Я растерялась».
На фото: Владимир ШкетНа фото: Владимир Шкет
А когда брат к ним приехал, Владимир Тишенков (Шкет) был мертв. Юля тут же собрала вещи и уехала к себе в Электросталь. После этого ее никто не видел. Она даже не приехала на похороны.

Судебно-медицинская экспертиза показала наличие в крови Вовы большой дозы алкоголя. По словам Юли, перед тем как лечь спать, он выпил бутылку водки.
Владимир Тишенков (Шкет)Владимир Тишенков (Шкет)
Верится в это с трудом. И откуда взялась эта бутылка? Может, она была «паленая»? Или в нее что-то подмешали? Когда Юлю попросили показать пустую бутылку она сказала, что выбросила ее. В общем, смерть Владимира Шкета, пока остается тайной.

Даже передача «Битва экстрасенсов» не смогла проявить ситуацию, хотя Галина Багирова, участница передачи сказала: «Перед камерой я рассказала не все, - призналась она. - Я видела, что рядом с Володей сидит женщина и вместе с ним пьет».
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями