Подольская призналась, кого родит Преснякову

29-летняя выпускница «Фабрики звезд» Наталья Подольскаяне боится родить в год Дракона. Уходящий 2011 год был отмечен настоящим беби-бумом в российском шоубизе. В год Кролика многие из селебритис стали звездными мамами и папами. Не менее значимым в этом вопросе может стать и грядущий, год Дракона.
На фото: Владимир Пресняков и Наталья ПодольскаяНа фото: Владимир Пресняков и Наталья Подольская
Как известно, в 2012 году ожидается пополнение в семьях Кристины Орбакайте, Меседы Багаудиновой, Виктории Бони. Вполне вероятно, что когорту счастливых родителей пополнят Владимир Пресняков-младший с супругой Натальей Подольской. По крайней мере, намерение подарить ребенка мужу именно в год Дракона 29-летняя Наталья Подольская уже озвучила.
Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младшийНаталья Подольская и Владимир Пресняков-младший
Проштудировав огромное количество астрологических сайтов и медицинских порталов, Наталья сделала вывод, «что рожденные в год Черного Водяного Дракона являются лидерами по жизни, творческие и артистичные натуры, и, к тому же, в большинстве своем, обладающие отменным здоровьем». Подольская отметила, что «вместе с мужем приложат все силы, чтобы родить в 2012 году».

Вполне возможно, такая возможность у Владимира Преснякова с супругой появится в Таиланде, куда звездная пара отправится отдыхать в январе. Поклонники Владимира и Натальи уже успели подчеркнуть в Твиттере:

«Родить дракончика зачатого на тайской земле? Забавно. Но надо помнить, что дети – это жуткие непоседы, а если еще и так мудро «замешанный»… Но в любом случае, Пресняков и Подольская смогут будущего малыша окружить заботой и лаской».
Свадьба Владимира Преснякова и Натальи ПодольскойСвадьба Владимира Преснякова и Натальи Подольской
Напомним, в июне прошлого года Владимир Пресняков-младший и Наталья Подольская сыграли в Москве официальную свадьбу, до этого прожив несколько лет в гражданском браке. У Владимира уже есть сын, 20-летний Никита Пресняков. Его мама – певица Кристина Орбакайте.
Владимир и Никита ПресняковыВладимир и Никита Пресняковы
Что ж, как бы то ни было, в редакции «Узнайвсё» желают этой красивой звездной паре не только успехов на сцене, но и наконец-то стать заботливыми родителями чудесного малыша. И не важно, где и когда ребята будут «думать» над этим, главное по любви, а это видно в их глазах.
Поделитесь с друзьями