Подлинность «обнаженки» Блейк Лайвли: мнения блоггеров разделились

Скандальные снимки девушки, очень похожей на известную актрису Блейк Лайвли, просочившиеся на днях в Социальную Сеть, развернули острую дискуссию в блогосфере по поводу того, кто на самом деле изображен на откровенных фотографиях. В то время, пока влюбленная парочка Леонардо Ди Каприо и Блейк Лайвли наслаждаются отдыхом обществом друг друга на Французской Ривьере, в Интернете разгорается скандал по поводу публикации пикантных снимков девушки, как две капли воды похожей на спутницу Ди Каприо. А после того как представитель актрисы заявил, что «Блейк Лайвли никогда не снималась обнаженной и будет подавать иск против человека, который первым разместил в Сети эти фото», в блогосфере развернулись споры по поводу подлинности этих пикантных фото.

Правда, после подобного заявления представителя Блейк стало непонятно, зачем актрисе судиться с публикаторами «обнаженки», если эти снимки, по словам представителя Блейк Лайвли, никакого к ней отношения не имеют.
На фото: Блейк ЛайвлиНа фото: Блейк Лайвли
Отметим, что мнения вступивших в дискуссию по поводу подлинности снимков блоггеров, разделились. Очевидно лишь то, что если на пикантных кадрах все же героиня популярного сериала «Сплетницы», то Лайвли не сама выкладывала эти фотографии в Интернет. Возможно, если верить слухам, любительская эротическая фотосессия была «вытянута» из украденного телефона Блейк Лайвли. Кстати, на фотографиях, похожая на звезду девушка, позирует с таким же iPhone, который, опять же по слухам, некоторое время назад был украден у Блейк.

А вот несколько детективную версию выдвинули израильские блоггеры, дескать, поддельные, либо подлинные «голые фото» из украденного телефона, опубликованы с целью отомстить Блейк за Рафаэли, у которая она увела Ди Каприо. Правда или нет, но репутация новой подружки Леонардо, так или иначе, оказалась немного «подмоченной».

Напомним, что не так давно был опубликован рейтинговый список самых желанных женщин 2011 года, составленный популярным интернет-порталом AskMen.com по итогам опроса более 5 миллионов мужчин. На первом месте рейтинга оказалась героиня скандальной «обнаженки» актриса Блейк Лайвли.
Поделитесь с друзьями