Подарки для мужчин и женщин в звездных семьях

Закончившаяся череда новогодних и рождественских праздников оставила после себя приятное послевкусие из ярких впечатлений, воспоминаний и, разумеется, подарков.

  Особенно важны последние для детей. Об этом, разумеется, помнят и «звездные» родители, посмотрим, чем же они удивили своих отпрысков в Новый 2011 год.
      Так, например, актриса Ольга Будина подарила своему 7-летнему сыну по-настоящему роскошный презент – поездку в парижский Диснейленд на все новогодние праздники. Ольга не одинока в своем стремлении дарить впечатления – Олег Газманов преподнес детям поездку на горнолыжный курорт, а Евгений Цыганов отправился с семьей в Таиланд. Впрочем, их чада все равно не остались и без «материальных» подарков – например, Газманов вручил своему сыну Филиппу весьма дорогой телефон, а дети Евгения нашли под елочкой огромную мягкую игрушку и роскошный кукольный домик.

Олег Газманов подарил детям поездку на курортОлег Газманов подарил детям поездку на курорт
   Очень запоминающийся и необычный презент преподнесла сыну и дочери еще одна российская кинозвезда – Евгения Крюкова. Презентом стала… елка, усыпанная самыми настоящими живыми и ароматными цветами.  Обвинить актрису в желании сэкономить на подарках сложно – такая эксклюзивная елочка, которая может простоять до двух месяцев, обошлась Евгении в пять тысяч долларов.
      Алла Пугачева предпочла порадовать своих внуков более «материальными» презентами – например, старший получил от своей «звездной» бабушки роскошный профессиональный фотоаппарат, стоимость которого превышает семь тысяч долларов. В стремлении баловать свою маленькую дочь дорогими подарками призналась и певица Катя Лель – например, на прошлый Новый год она преподнесла малышке маленький автомобиль.
      Английская звезда футбола Дэвид Бэкхем прекрасно знает, какими должны быть идеальные подарки для мужчин. В качестве рождественского сувенира его сын получил  Porsche стоимостью в девяносто тысяч долларов, правда, это не изделие немецкой автопромышленности, а его уменьшенная, хотя и прекрасно ездящая копия.
      Впрочем, в семьях российских и зарубежных звезд новогодние презенты получают не только дети, но и остальные члены семьи. Например, Бритни Спирс преподнесла своей любимой бабушке просто роскошный новогодний подарок – им стал новый Mercedes. В мире российского шоу-бизнеса автомобили тоже пользуются популярностью – например, Жанна Фриске призналась, что самым запоминающимся и впечатлившим ее новогодним презентом стал кабриолет, который ей преподнес любимый мужчина.
      А в семье Боярских большая часть подарков раздаивается еще до Нового года – в декабре дни рождения почти у всех членов семьи, поэтому под бой курантов они просто обмениваются сувенирами, шоколадом и другими символически презентами.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями