Под Киевом подрались две знаменитости

Верке Сердючке снесли башню.

Недавно под Киевом подрались две знаменитости. Дело было в поселке Конча-Заспа. Один крупный украинский чиновник праздновал свой день рождения на местной Рублевке. Для развлечения гостей прибыли приглашенные звезды: София Ротару, хор Турецкого, группа «ВИА Гра» и другие. Звезда шансона 43-летний Сергей Сухачев, прибывший из Тобольска, должен был выступать перед Андреем Данилко. Гости, собравшиеся на корпоративе, не были знакомы с творчеством Сухачева. Но сам именинник, местный депутат, услышав один раз песню Сергея Сухачева, стал его фанатом и подпевал каждой песне. Депутат даже готов был стать спонсором для Сухачева и двигать его по Украине.
На фото: Андрей ДанилкоНа фото: Андрей Данилко
Праздник депутат проводил в своем роскошном особняке. Данилко и Сухачев стояли за кулисами небольшой сцены и ожидали своего выхода. И тут Верка Сердючка показывает пальцем на шансонье: «Мамо, посмотри, какой мальчик!». Конечно, Сухачев не промолчал, а грубо ответил: «Мальчики» - это в твоих притонах!». Андрей Данилко закончил разговор: «Ох-ох, они обиделись. Ну, и не больно нужно».

Казалось бы, инцидент был исчерпан, почти и не начавшись. Однако позже, когда все звезды сидели в зале, Данилко, уже без грима, но со знаменитой зеркальной звездой, надетой прямо на бейсболку, подошел к Сухачеву. Очевидцы рассказывают: «По виду Андрей был сильно пьян. Он зачем-то начал тыкать пальцем в исполнителя шансона и визжать: «Да я могу тебя купить как проститутку!». Сухачев ляпнул: «Пошел вон, пидо…с!» Данилко в ответ назвал его быдлом. Ну и началось: «Пойдем выйдем! Я тебе табло начищу». Силы, конечно, были не равны. Здоровяк Сухачев сразу же сбил с головы Андрея его знаменитую шапку-звезду. Она, упав на землю, треснула.

Данилко осколком шапки ранил звезду шансона. К радости присутствующих, жадно наблюдавших за дракой попсы и шансона и не пытавшихся разнять дерущихся, пошла кровища рекой, и только тогда именинник решил проявить милосердие и остановил бои без правил, уведя разъяренного шансонье в дом. Мнение пользователей инета разделились: за Данилко и против Данилко. Мнение за: «Мда... слишком все неправдоподобно. Уж Данилко-то всяких мальчиков видел, и едва ли его можно впечатлить и прельстить внешностью жэковского водопроводчика». Мнение против: «Начистил харю Данилке и хорошо, мальчик давно уже «звезду» схватил». А вот мнение против обоих: «Забавно когда звезданутые друг друга поносят. Какое-то злорадное удовлетворение испытываешь при этом».

Надо драться, господа звезды, чтобы о вас помнили. Редакция УзнайВсё не перестаёт удивляться диапазону талантов наших звезд.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями