Почему развелся рыжий "Иванушка"

На днях, без лишней шумихи развелся рыжий «Иванушка» Андрей Григорьев-Аполлонов. Его брак с красавицей Мариной Банковой просуществовал восемь лет.
На фото: Андрей Григорьев-АполлоновНа фото: Андрей Григорьев-Аполлонов
Когда-то Марина приехала из Омска в Москву с одной целью, выгодно выйти замуж. Когда они познакомились, Марина делала вид, что ее вообще не интересует творчество «Иванушек». Через три дня после знакомства они начали вместе жить. А через девять месяцев в семье появился первенец. Марина жила в свое удовольствие. С детьми помогали бабушки, а стирать и убирать приходила домработница. Красавица жена встречала мужа с работы в шикарном пеньюаре и со свечами.

А потом Марину начали все чаще видеть в компании Александра Овечкина. Не смотря на это, Андрей Григорьев-Апполонов выгораживал жену перед журналистами и говорил, что спортсмен вовсе не ее любовник, а друг семьи.

В общем, разлад в звездном семействе начался даже не из-за измен жены и пьянства «Иванушки». Марина решила развестись с мужем, когда поняла, что он больше не может обеспечивать ей достойный уровень жизни, она ведь привыкла к массажам, косметологам и шопингу в Европе. А в последние годы дела у группы идут не очень то хорошо. На концерты приглашают редко, корпоративов практически нет, соответственно нет и денег. Ели бы у него хотя бы была своя турфирма в Москве, а так он открыл ресторан, который особого дохода не приносит. А Марина на «рай в шалаше» категорически не согласна.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями